Freak and Cook: Strawberry in snow!

Finalmente chegou o dia 24, a véspera de Natal, o dia mais mágico do ano todo! Hoje no Freak and Cook não trouxemos uma receita propriamente dita, mas uma dica de sobremesa ((SUPER)) fácil de preparar e que fica uma fofura. Quer saber o passo a passo pra montar um prato de Strawberry in snow? Confira:
DSC06465

1- Ingredientes: Chocolate, sorvete de flocos, confeitos (do jeito que preferir), fôrma para chocolate e lindos e saborosos morangos!

DSC06466

2- Corte todo o chocolate e coloque em banho maria para derreter.

DSC06468

3- Pegue o confeito que você escolheu e coloque um pouco em cada espaço da fôrma de chocolate.

DSC06469

4- Vá colocando um pouco do chocolate derretido em cada espaço da fôrma para fazer os bombons.

DSC06470

Depois de ter colocado chocolate derretido em todos os espaços da fôrma, leve para a geladeira. Se quiser que os bombons fiquem prontos rapidamente, leve para o congelador, mas tome cuidado para não deixar lá tempo demais e perder o chocolate.

passo 5 receita natal

5- Agora pegue os morangos (quantos você quiser), lave-os direitinho e corte as folhinhas.

DSC06478

6- Em seguida corte a pontinha de cima de todos os morangos.

DSC06481

7- Enquanto você estiver preparando os morangos, fique de olho nos bombons na geladeira. Quando você ver que eles estão durinhos reitre a fôrma da geladeira e desenforme. Essa parte é meio chatinha porque nem sempre o bombom sai com facilidade da fôrma, mas nada impossível.

DSC06482

DSC06483

 

8- Deixe todos organizadinhos e enfileiradinhos que já já usaremos.

DSC06487

9- E agora o passo mais divertido. Monte o seu prato de sobremesa colocando uma bola (ou mais) de sorvete no centro do prato e em volta coloque os pedaços de morango intercalados com um bombom. Em seguida enfeito como quiser, coloque confeitos no prato, no sorvete, nos morangos, onde quiser!

DSC06488

Depois é só se deliciar!

DSC06491

Bom, não tem nada demais nessa dica, apenas solte a imaginação e monte um lindo prato de sobremesa para servir na ceia de Natal. Vamos combinar que morango, chocolate e sorvete juntos formam uma ótima parceria, não acham? Espero que tenham curtido a dica. Aproveitem a ceia de Natal e lembrem sempre que o mais importante é fazer tudo com amor. Beijossss e até mais! ❤

ps: Deixo aqui meu agradecimento especial à colaboradora Larissa Prado, por ter me auxiliado e me divertido muito enquanto preparávamos o nosso Strawberry in snow! Uma receita autêntica criada por nós. ❤

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s